MBA в Беларуси
Best-sdo   Best-school   Student-cbs
Лучшее дистанционное
бизнес-образование
  
TOP-3 лучших школ
корпоративного обучения
  
75 000 
выпускников Школы

 

+375 (29) 609 35 34

+375 (33) 609 76 06

14-15 декабря 2017 г. эксперты комиссии AMBA (Association of MBAs) посетили City Business School в рамках процесса аккредитации Школы. 

 

Состав экспертов был международный. Председателем комиссии выступал эксперт одной из ведущих бизнес-школ Мадрида (Испания). Также присутствовали представители бизнес-школ из Великобритании и России.

 

Эксперты проверяли Школу и программы Master of Business Administration (MBA) и Master of Business Management (MBM) на соответствие международным критериям АМВА. Они также внимательно изучали организацию учебного процесса в Школе, взаимодействие с преподавателями, систему обратной связи со студентами и преподавателями. Были проверены качество учебных материалов, а также аттестационных и проверочных мероприятий. Членам комиссии были продемонстрированы системы дистанционного обучения (СДО) (всего их 2 в City Business School), а также проведена презентация по каждой из учебных программ в системе.

 

Во второй день присутствия в Москве эксперты общались со студентами, преподавателями, членами Консультационного Совета City Business School, а также основными работодателями.

 

Департамент обучения CBS подготовил весь перечень необходимых документов, подтверждающих образовательную деятельность и качественное обеспечение образовательного процесса. Специалисты АМВА проанализировали стратегическую и маркетинговую политики Школы, прогнозы и планы на будущее.

 

Члены комиссии обратили внимание и высоко оценили интенсивное развитие программ Школы, инновационный подход к обучению и слаженную работу сотрудников CBS. Отчет экспертов АМВА по City Business School будет оглашен в марте 2018 г. на ежегодном собрании Совета АМВА.

Ваша заявка на консультацию отправлена!
В указанный вами диапазон времени команда City Business School свяжется с вами.
А пока вы можете познакомиться с отзывами наших выпускников!